Lachs-Dip mit Estragon
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Lachs-Dip mit Estragon einen Versuch. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 25g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Mayonnaise, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Lachs mit Estragonsauce, Estragon Lachs Steaks, und Lachs Chowder Mit Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in eine große Pfanne; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Fisch hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Abdecken, Hitze reduzieren. und 5 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel flockt.
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen. Flocke in mundgerechte Stücke.
Fisch und restliche Zutaten verrühren. Abdecken und 1 bis 2 Stunden kühlen.
Garnieren, falls gewünscht.