Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Lachs-Dip mit Estragon einen Versuch. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 25g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Mayonnaise, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Lachs mit Estragonsauce, Estragon Lachs Steaks, und Lachs Chowder Mit Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in eine große Pfanne; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Fisch hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Abdecken, Hitze reduzieren. und 5 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen. Flocke in mundgerechte Stücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
4
Fisch und restliche Zutaten verrühren. Abdecken und 1 bis 2 Stunden kühlen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.