Lachs und Frischkäse-Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 610 Kalorien, 29g protein, und 53g Fett. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lachs, Salatcreme, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Pimento Käse Dip, Lachs-Dip mit Frischkäse, und Würziger warmer Feta-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.