Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Matzo-Mehl, Salz, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Gefüllten Fisch, Ellyn Goodrich's Alaska Heilbutt und Lachs Gefilte Fisch Terrine (Pareve), und Gefüllten Fisch.
Anweisungen
1
Zum Beispiel in einem 5- bis 6-qt. pfanne, Zwiebel, Karotten, Sellerie, Pfefferkörner, 2 qt. wasser und Brühwürfel. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse sehr weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Pfefferkörner
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Brühe
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Gewürze wegwerfen und Brühe in die Pfanne geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
3
Für gefilte Fisch, Puls Hälfte von Lachs und lingcod zu einer Zeit, in einer Küchenmaschine, bis fein gehackt; nicht rein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
In eine große Schüssel kratzen. Zwiebel im Prozessor wirbeln, bis sie glatt geschmolzen ist, und mit Eiern, 1/3 Tasse Matzo-Mehl, Pfeffer und Salz zum Fisch geben; rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
Pfeffer
Zwiebel
Ei
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Mischung sollte gerade fest genug sein, um ihre Form zu halten, wenn sie mit den Händen zu einer Kugel geformt wird. Wenn zu weich, rühren Sie in 2 bis 3 EL. mehr matzo Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
6
Mit den Händen, pat Fischmischung, 2 EL. zu einer Zeit, in glatte Kugeln und leicht auseinander auf einem Teller. Spülen Sie die Hände häufig in kaltem Wasser ab, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
7
Brühe in Pfanne bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie genügend Fischbällchen hinzu, um eine einzelne Schicht ohne Gedränge zu erhalten. Simmer, unbedeckt, bis Kugeln undurchsichtig sind, wenn in der Mitte geschnitten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Gefilte Fische mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne heben und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Fisch mit Folie drapieren, wenn Sie ihn warm servieren (siehe Hinweise). Wiederholen Sie, um restlichen Fisch zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Aluminiumfolie
Pfanne
10
Für Meerrettichsauce in einer Schüssel Sauerrahm, Meerrettich und Dill mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
Meerrettich
Saure Sahne
Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Ordnen Sie Salatgrüns auf einzelnen Tellern oder einer Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
12
Fisch auf Gemüse legen und mit Gurken, Meerrettichsauce und Salz abschmecken.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.