Lachs Kebobs mit Quinoa und Grapefruitsalat

Lachs Kebobs mit Quinoa und Grapefruitsalat
Lachs Kebobs mit Quinoa und Grapefruitsalat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 16 G Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno Chile, Honig, Grapefruit, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. uper. Versuchen Gegrillter Lachs Kebobs, Grapefruit-Quinoa-Salat mit einem Kick, und Salat aus Quinoa, Grapefruit und goldenen Rüben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Holzspieße, getränkt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
2
Entfernen Sie die Schale von der Grapefruit mit einem Gemüseschäler, wobei Sie darauf achten, dass das bittere weiße Mark nicht enthalten ist. Grapefruitschale, Ingwer und Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Sobald das Öl zu sprudeln beginnt, nach etwa 2 Minuten vom Herd nehmen. Stellen Sie das Öl beiseite, um für 30 Minuten zu steil. Das Öl abseihen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit-SchaleGrapefruit-Schale
GrapefruitGrapefruit
OlivenölOlivenöl
PflanzlichPflanzlich
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In der Zwischenzeit die Quinoa in einer Schüssel abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Quinoa mit dem Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einen kleinen Topf geben. Bei starker Hitze kochen und dann die Hitze reduzieren, um ein sanftes Köcheln zu erhalten, und 15 Minuten unbedeckt kochen. Stellen Sie die Hitze ungestört für 5 Minuten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die Quinoa in eine Schüssel geben und mit einer Gabel flusen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Segmentieren Sie die Grapefruit über eine Schüssel und reservieren Sie die Segmente und den Saft separat.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
3 Esslöffel Grapefruitsaft mit Essig, Honig und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Nach und nach 3 Esslöffel des reservierten Grapefruitöls einrühren, mit ein paar Tropfen beginnen und dann den Rest in einen Strom geben, um ein leicht dickes Dressing zu erhalten. Mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
GrapefruitGrapefruit
EssigEssig
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Toss Quinoa mit dem Dressing, Chilis, Schalotten und Koriander. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
9
Heizen Sie einen Herd oder einen Außengrill auf hohe Hitze vor. Fädeln Sie die Lachswürfel auf die Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SpießSpieß
GrillGrill
10
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Grapefruitöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Spieße, drehen, wie jede Seite braun, aber der Lachs ist noch feucht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GrapefruitGrapefruit
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
11
Das Grapefruitsegment in den Salat geben, auf 4 Teller verteilen und mit den Lachskebobs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
LachsLachs
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin