Lachs-Käse-Ball

Lachs-Käse-Ball
Lachs-Käse-Ball könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69g protein, 126 G Fett, und insgesamt 1453 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Salz, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Larrys Lachs-Käse-Ball, Geräucherter Lachs Frischkäse Ball, und Geräucherter Lachs Ball.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score63
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