Lachs Mac und Käse

Lachs Mac und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eintagsbrot, Butter, Ellbogenmakkaroni und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Makkaroni ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
In eine große Schüssel geben. Rühren Sie die weiche Butter in die Makkaroni.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie die Zwiebel im Öl braun, ca. Rühren Sie den Lachs und Meeresfrüchte Gewürz und kochen, bis durch erwärmt, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen und den Rotweinessig in die Pfanne gießen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mischen Sie den Cheddar-Käse, Eier, Milch und Gemüsebrühe in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Cheddar-KäseCheddar-Käse
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Fügen Sie die Lachsmischung, Erbsen und Karotten und Mais hinzu; mischen. Die Makkaroni einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und KarottenErbsen Und Karotten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MakkaroniMakkaroni
LachsLachs
MaisMais
9
In den Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Toast das Brot und brechen in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
11
Kombinieren Sie das geröstete Brot und Parmesan in einer Küchenmaschine; mischen, bis in Krümel gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
12
Über die Schüssel streuen.
13
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis durch erhitzt, ca. Vor dem Servieren 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin