Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eintagsbrot, Butter, Ellbogenmakkaroni und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Makkaroni ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
In eine große Schüssel geben. Rühren Sie die weiche Butter in die Makkaroni.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie die Zwiebel im Öl braun, ca. Rühren Sie den Lachs und Meeresfrüchte Gewürz und kochen, bis durch erwärmt, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Olivenöl
Lachs
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen und den Rotweinessig in die Pfanne gießen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mischen Sie den Cheddar-Käse, Eier, Milch und Gemüsebrühe in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Cheddar-Käse
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
8
Fügen Sie die Lachsmischung, Erbsen und Karotten und Mais hinzu; mischen. Die Makkaroni einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und Karotten
Salz Und Pfeffer
Makkaroni
Lachs
Mais
9
In den Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Toast das Brot und brechen in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Toast
11
Kombinieren Sie das geröstete Brot und Parmesan in einer Küchenmaschine; mischen, bis in Krümel gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
12
Über die Schüssel streuen.
13
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis durch erhitzt, ca. Vor dem Servieren 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.