Lachs-Makkaroni-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lachs-Makkaroni-Salat. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 27 G Fett, und insgesamt 531 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 444 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tabasco, Sellerie, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Lachs-Makkaroni-Salat, Lachs-Makkaroni Backen, und Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Makkaroni-Nudeln: Bringen Sie einen Topf Wasser (2 Liter) zum Kochen.
Fügen Sie 1 EL Salz hinzu.
Fügen Sie die trockenen Makkaroni-Nudeln hinzu und kochen Sie sie unbedeckt etwa 10 Minuten lang in einem Rollkochen oder bis die Makkaroni al dente (leicht fest) ist.
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen, kurz in kaltem Wasser abspülen (Makkaroni sollten nach dem Spülen noch warm sein) und erneut abtropfen lassen.
Lachs und andere Zutaten in einer großen Schüssel mischen: In einer großen Schüssel Lachs, Mayonnaise, Senf, Zitronenschale und Zitronensaft mischen.
Schalotten, Petersilie, Dill und Sellerie untermischen.
Abgelassene, warme Makkaroni einrühren:
Die gekochten Makkaroni noch warm einrühren.
Fügen Sie Tabasco und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Da die Makkaroni die Mayonnaise aufnimmt, müssen Sie dem Salat möglicherweise etwas Wasser hinzufügen, damit er nicht trocken wird. Gewürze anpassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.