Lachs-Miso Sinigang (philippinische saure Suppe) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Lachs, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Versuchen Sinigang na Salmon sa Kamias (Lachsbauch in saurer Suppe), Philippinische Sinigang (Tamarindensuppe), und Sinigang na Baboy (Schweinerippchen Saure Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Meersalz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 bis 5 Minuten.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie den Wein hinzu, kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes ab und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis der Wein um etwa die Hälfte reduziert ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie das Wasser, Daikon, gemessen Calamansi oder Limettensaft und Fischsauce, rühren zu kombinieren, und wieder zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, bedecken Sie sie mit einem dichtenpassender Deckel, und köcheln Sie, bis der Daikon anfängt zu erweichen, ungefähr 10 Minuten.1/2 Tasse der Flüssigkeit in eine kleine Schüssel geben, das Miso hinzufügen und umrühren, bis es vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Daikon-Rettich
Wasser
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Schüssel
5
Fügen Sie die Miso-Mischung zurück in den Topf und rühren, um zu kombinieren.Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie den Lachs und die Grüns hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Köcheln lassen, bis der Lachs gerade durchgegart ist und die Grüns weich geworden sind, ca. Abschmecken und nach Bedarf mit zusätzlichem Salz und Calamansi oder Limettensaft würzen. In Schüsseln schöpfen, mit Pfeffer würzen und mit gedünstetem Reis servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.