Lachs mit überbackenen Süßkartoffeln

Lachs mit überbackenen Süßkartoffeln
Lachs mit überbackenen Süßkartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 22g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Orangensaft, Salz, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. norm. Versuchen Lachs mit überbackenen Süßkartoffeln, Überbackene Süßkartoffeln, und Überbackene Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Süßkartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Saft, 2 EL. marmelade, Margarine und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
MarmeladeMarmelade
IngwerIngwer
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
In eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben und mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Backen, abgedeckt, für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen; oben mit Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Pinsel Fisch mit vorbehalten 1 Tb. marmelade; mahlen auf Pfeffer. Zurück zum Ofen unbedeckt und backen 10 bis 12 Minuten, bis Fisch nach Ihren Wünschen gemacht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
PfefferPfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Mandeln und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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