Lachs mit Ananas-Salsa

Lachs mit Ananas-Salsa
Lachs mit Ananas Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsfilets, Sojasauce, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Ananas-Salsa, Pan-Gegrillter Lachs mit Ananas-Salsa, und Lachs Mit Ananas-Granatapfel-Salsa.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Filets auf einem mit Kochspray beschichteten Broilergestell anrichten; Filets mit Sojasauce bestreichen. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Während der Lachs brät, kombinieren Sie Ananas und die restlichen 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lachsfilets auf eine Servierplatte geben und gleichmäßig mit Salsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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