Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lachs mit Ananas-Tomaten-Salsan. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 36g protein, und 24 G Fett. Wenn Sie Hühnerbrühe, Pflaumentomaten, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Gegrillter Cajun-Lachs mit Tomaten-Ananas-Salsa, Lachs mit Ananas-Salsa, und Lachs Mit Ananas-Granatapfel-Salsa für ähnliche Rezepte.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.