Lachs mit Erbsen, Erbsenranken und Dill-Gurken-Sauce

Lachs mit Erbsen, Erbsenranken und Dill-Gurken-Sauce
Lachs mit Erbsen, Erbsenranken und Dill-Gurken-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 42g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, Orangensaft, Erbsen und Erbsenranken sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit süßer Chiliglasur, Zucker, Erbsen und Erbsenranken, Lachs mit süßer Chiliglasur, Zucker, Erbsen und Erbsenranken, und Lachs mit süßer Chiliglasur, Zucker, Erbsen und Erbsenranken.

Anweisungen

1
Pinsel kleine umrandeten Backblech mit 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Lachs auf vorbereitetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Orangensaft und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen; über Lachs gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Restliches 1 Esslöffel Öl über den Lachs träufeln; mit grobem koscherem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Koscheres SalzGrobes Koscheres Salz
PfefferPfeffer
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
5
15 Minuten stehen lassen.Broiler Vorheizen. Broil Lachs, ohne Fisch umdrehen, bis nur undurchsichtig in der Mitte, genau hinsehen und Backblech einmal für sogar Grillen drehen, ca. Übertragen Sie den Lachs mit 2 breiten Spateln auf die Platte. Mit Erbsen und Erbsenranken mit Zitronendressing umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ZitroneZitrone
FischFisch
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
MasthähnchenMasthähnchen
6
Mit Dill-Gurken-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SoßeSoße
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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