Lachs mit Fenchel in Pergament gebacken
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, primal und pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Lachs mit in Pergament gebackenem Fenchel könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für $4.16 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 35 G protein, und 17g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus mehreren Zweigen Fenchelwedeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1046 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pergament gebackener Lachs, Pergament gebackener Lachs, und Lachs und Zucchini in Pergament gebacken.
Anweisungen
Backofen auf 175°C (350°F) vorheizen.
Legen Sie ein Quadrat Pergamentpapier auf eine ebene Fläche. Falten Sie das Pergament in zwei Hälften, um eine Falte zu erzeugen, und öffnen Sie es dann wieder.
Legen Sie mehrere Scheiben Fenchelzwiebel unter die Falte des Pergamentpapiers in einen Hügel und bestreuen Sie sie mit Salz.
Legen Sie ein Lachsfilet auf die Fenchelzwiebelscheiben. Drücken Sie frischen Zitronensaft über den Lachs (von einem Teelöffel bis zu einem Esslöffel oder nach Geschmack).
Den Lachs großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Zweige Fenchelwedel über den Lachs.
Legen Sie 3 dünne Zitronenscheiben über die Fenchelwedel und den Lachs (mehr, wenn Sie möchten). Oder Sie könnten die Zitrone in Scheiben geschnitten zuerst und oben mit den Wedeln, Ihre Wahl. Ich denke, die Scheiben oben sehen besser aus. Dot die Oberseite mit Butter.
das Pergament über den Lachs und sichern schließen. Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie Sie dies erreichen können.
Eine einfache und besonders attraktive Möglichkeit besteht darin, eine Ecke in der Nähe der gefalteten Kante des Pergamentpapiers zu einem Dreieck zu falten. Falten Sie dann etwa auf halber Strecke dieses Dreiecks ein weiteres Dreieck über das vorherige Dreieck.
Wenn Sie nach unten und um die Pergamentkanten arbeiten, können Sie Falten an den Rändern erstellen. Wenn Sie zur letzten gefalteten Kante kommen, stecken Sie die Ecke unter das Pergament.
Es gibt ein ausgezeichnetes Video, das diese Technik hier zeigt: Wie man Fische in Pergament wickelt. Diese Technik funktioniert gut mit einzelnen Portionen.
Möglicherweise ist es einfacher, ein großes Filet (mehrere Portionen) auf folgende Weise einzuwickeln. Ordnen Sie das Filet so an, dass seine lange Seite zu Ihnen zeigt und die beiden kürzeren Enden links und rechts liegen. Heben Sie dann die Pergamentkanten an, die Ihnen am nächsten und am weitesten von Ihnen entfernt sind, bringen Sie sie zusammen und falten Sie sie einige Male um. Dann stecken Sie die linke und rechte Kante unter das Filet.
Auf eine Bratpfanne oder ein Backblech legen.
Bei 350 ° F 20 Minuten backen.
Sofort servieren. Zum Servieren können Sie entweder jedes Lachsfilet und jeden Hügel Fenchelscheiben vorsichtig auf einzelne Teller geben oder den Lachs im Beutel selbst auf einem Teller servieren.
Zum Essen können Sie entweder den Beutel auspacken oder mit einem scharfen Messer durch die Oberseite schneiden, um den Lachs darin freizulegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.