Lachs mit Frühlingsgemüse ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 421 Kalorien, 41g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Eier, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse und Frühlings-Gremolata, Linguine Mit Frühlingsgemüse, und Gnocchi mit Frühlingsgemüse.
Anweisungen
1
Ein Backblech mit leicht gefettetem Pergamentpapier auslegen. Lachs mit koscherem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
2
12 bis 15 Minuten bei 325 backen oder bis der Lachs nicht mehr durchscheinend, aber immer noch feucht in der Mitte aussieht. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Eier in kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen, abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Eier mit kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen. Schälen, würfeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Schalotte und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit koscherem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Bringen Sie einen 2-Liter-Topf mit Salzwasser zum Kochen. Spargel 30 bis 60 Sekunden oder knusprig-zart kochen; mit einem geschlitzten Löffel herausheben, mit kaltem Wasser abspülen und zur Vinaigrette geben. Erbsen in gleichem kochendem Wasser kochen, bis sie gerade gekocht sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Spargel
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
In einem Sieb abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und zu Spargel und Vinaigrette geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
7
In Kräutern bestreuen und sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
8
Lachs mit einem Spatel auf Teller geben. Löffel Spargelmischung gleichmäßig über Lachs.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.