Lachs mit Frühlingsgemüse

Lachs mit Frühlingsgemüse
Lachs mit Frühlingsgemüse ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 421 Kalorien, 41g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Eier, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse und Frühlings-Gremolata, Linguine Mit Frühlingsgemüse, und Gnocchi mit Frühlingsgemüse.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit leicht gefettetem Pergamentpapier auslegen. Lachs mit koscherem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
12 bis 15 Minuten bei 325 backen oder bis der Lachs nicht mehr durchscheinend, aber immer noch feucht in der Mitte aussieht. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Eier in kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen, abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Eier mit kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen. Schälen, würfeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Schalotte und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit koscherem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Bringen Sie einen 2-Liter-Topf mit Salzwasser zum Kochen. Spargel 30 bis 60 Sekunden oder knusprig-zart kochen; mit einem geschlitzten Löffel herausheben, mit kaltem Wasser abspülen und zur Vinaigrette geben. Erbsen in gleichem kochendem Wasser kochen, bis sie gerade gekocht sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SpargelSpargel
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
In einem Sieb abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und zu Spargel und Vinaigrette geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
In Kräutern bestreuen und sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
8
Lachs mit einem Spatel auf Teller geben. Löffel Spargelmischung gleichmäßig über Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Gewürfelte Eier über Gemüse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EiEi
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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