Lachs mit Garnelensauce (Lachs con Salsa de Camarones)

Lachs mit Garnelensauce (Lachs con Salsa de Camarones)
Das Rezept Lachs mit Garnelensauce (Lachs con Salsa de Camarones) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 564 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Paprika, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Camarones En Salsa / Garnelen in Sauce, Arepas mit Lachs und Garnelen (Arepas con Salmon y Camarones), und Camarones Con Salsa de Anis (Garnelen mit Anis-Sauce).

Anweisungen

1
Ofen auf 400° vorheizen F.In eine große Auflaufform legen Sie die Lachsfilets. Jedes Filet mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Auflaufform in den Ofen und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten oder bis der Lachs durchgegart ist.In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: In einer mittelgroßen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen, die Zwiebeln hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
LachsLachs
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
3
Mehl zu den Zwiebeln geben und umrühren. 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie die Milch hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, dann reduzieren Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Garnelen, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Fischbrühe hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
MmelMmel
FischFisch
SalzSalz
6
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und kochen Sie für 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
7
Vom Herd nehmen.Löffel Garnelensauce über den Lachs und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
GarneleGarnele
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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