Lachs mit Garnelensauce (Lachs con Salsa de Camarones)
Das Rezept Lachs mit Garnelensauce (Lachs con Salsa de Camarones) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 564 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Paprika, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Camarones En Salsa / Garnelen in Sauce, Arepas mit Lachs und Garnelen (Arepas con Salmon y Camarones), und Camarones Con Salsa de Anis (Garnelen mit Anis-Sauce).
Anweisungen
Ofen auf 400° vorheizen F.In eine große Auflaufform legen Sie die Lachsfilets. Jedes Filet mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Auflaufform in den Ofen und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten oder bis der Lachs durchgegart ist.In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: In einer mittelgroßen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen, die Zwiebeln hinzufügen und ca.
Mehl zu den Zwiebeln geben und umrühren. 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Milch hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, dann reduzieren Sie sie zum Köcheln.
Garnelen, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Fischbrühe hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und kochen Sie für 2 weitere Minuten.
Vom Herd nehmen.Löffel Garnelensauce über den Lachs und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."