Das Rezept Lachs mit Granatapfel-Avocado-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 31 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 40g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Salz, Romainsalat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Lachs mit Mandarine und Avocado Salsa), Pan Seared Tofu mit Avocado-Granatapfel-Salsa, und Salsa mit schwarzen Bohnen, Granatapfel und Avocado für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.