Lachs Mit Granatapfel-Avocado-Salsa

Lachs Mit Granatapfel-Avocado-Salsa
Das Rezept Lachs mit Granatapfel-Avocado-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 31 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 40g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Salz, Romainsalat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Lachs mit Mandarine und Avocado Salsa), Pan Seared Tofu mit Avocado-Granatapfel-Salsa, und Salsa mit schwarzen Bohnen, Granatapfel und Avocado für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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