Lachs mit Hopfenbärnaise über Blumenkohlpüree

Lachs mit Hopfenbärnaise über Blumenkohlpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Lachssalat mit gegrilltem Bearnaise-Dressing, Pochierte Eier und geräucherter Lachs mit Estragonbärnaise, und Pochierte Eier und Räucherlachs mit Dillbärnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Püree Blumenkohl in Salzwasser sehr zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2
Gut abtropfen lassen, Sahne einrühren und mit einem Stabmixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
3
Fügen Sie gewürfelte Butter hinzu und mischen Sie weiter, um das Püree zu glätten. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
4
Für die Sauce Bier, Schalotte, 1 Esslöffel Hopfen (den Rest reservieren), Thymian und weißen Pfeffer köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Abseihen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Heiß Gekochte MehrkornspaghettiHeiß Gekochte Mehrkornspaghetti
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
5
Das Eigelb in einen Wasserbad geben, der über einer Pfanne mit kaum siedendem Wasser steht. (Um Rührei zu vermeiden, sollte der Wasserstand den Boden der Doppelkesselschüssel nicht berühren.) Beginnen Sie das Eigelb mit einer Peitsche zu schlagen und fügen Sie 1 Esslöffel der Bierreduktion hinzu. Schlagen, bis das Eigelb dick ist, etwa 5 Minuten. Den restlichen Hopfen in die Reduktion zerbröckeln, um den Geschmack zu intensivieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
ReduzierungReduzierung
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Wie M&MsWie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1 Johnsonville® Räucherwurst, In Scheiben Geschnitten1 Johnsonville® Räucherwurst, In Scheiben Geschnitten
6
Entfernen Sie die gesamte Doppelkesselbaugruppe (Topf und alles) auf einer hitzebeständigen Oberfläche wie einem großen Schneidebrett. Heben Sie den Wasserbad aus dem Topf und legen Sie ein sauberes, feuchtes Küchentuch über den Topf, stecken Sie die losen Enden des Handtuchs unter den Topfboden und bringen Sie die Wasserbadschüssel wieder in ihre Position, so dass sie auf dem feuchten Handtuch sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Gießen Sie etwas Butterschmalz in einem langsamen, gleichmäßigen Strahl unter ständigem Rühren in die Schüssel. Wenn die Mischung dicker wird, wechseln Sie einen Teil der Bierreduktion mit der Butter ab, bis die gesamte Butter und die Reduktion emulgiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
ReduzierungReduzierung
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Fügen Sie den Cayennepfeffer und den Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
9
Bei Bedarf Salz hinzufügen. Passen Sie die Dicke der Sauce an, indem Sie zusätzliches warmes Wasser einrühren. Bis zur Verwendung an einem warmen Ort aufbewahren. (Bitte beachten Sie, dass diese Sauce nicht im Voraus zubereitet werden kann. Versuchen Sie daher, die Zeit so genau wie möglich an die Servierzeit anzupassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Heiß Gekochte MehrkornspaghettiHeiß Gekochte Mehrkornspaghetti
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
10
Das Traubenkernöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst mit der Fleischseite nach unten anbraten, die ersten Minuten ungestört lassen, damit der Karamellisierungsprozess beginnen und ein Reißen des Fleisches verhindert werden kann. Um den Geschmack der Bierreduktion zu ergänzen, wäre es wünschenswert, den Lachs hart anzubraten, was bedeutet, ihn so lange anbraten zu lassen, bis er dunkel (aber nicht verbrannt) goldbraun ist. Drehen Sie den Fisch um und braten Sie die andere Seite auf die gleiche Weise an.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
ReduzierungReduzierung
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Johnsonville® Räucherwurst, In Scheiben Geschnitten1 Johnsonville® Räucherwurst, In Scheiben Geschnitten
11
Vom Herd nehmen, ruhen lassen und abdecken, um den Koch zu übertragen, bis er abblättert.
12
Blumenkohlpüree auf einen Teller geben. Mit einem Stück Lachs, etwas Sauce und einem Kerbelzweig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
KerbelKerbel
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Heiß Gekochte MehrkornspaghettiHeiß Gekochte Mehrkornspaghetti

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Heuschuppen Hügel Heugabel Chardonnay
Heuschuppen Hügel Heugabel Chardonnay
 Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere, spritzige Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unbeholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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