Lachs mit Ingwer-Orange Glasur

Lachs mit Ingwer-Orange Glasur
Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 86 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Ingwer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Lachs mit Ingwerglasur, Schneller Lachs mit Ingwerglasur, und Lachs mit Himbeer-Ingwer-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Orangensaft und die nächsten 4 Zutaten (durch Ingwerscheiben) in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie die Mischung zum Kochen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis die Glasur verdickt und sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
IngwerIngwer
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Entfernen Sie die Ingwerscheiben und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
3
In der Zwischenzeit Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. Dann Lachs in Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Das Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen den Lachs 4 Minuten oder tief golden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bürsten Sie beide Seiten des Fisches mit der erwärmten Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
FischFisch
6
Legen Sie den Lachs, mit der Seite nach oben gebraten, auf ein Backblech, das mit Folie ausgekleidet und leicht mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Beenden Sie das Kochen des Lachses in einem vorgeheizten 425 Ofen 4 Minuten oder bis erhitzt durch und undurchsichtig in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit grünen Zwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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