Lachs mit karamellisierten Zwiebeln und Feigensauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Lachs mit karamellisierter Zwiebel-Feigen-Sauce könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 36g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Wein, Olivenöl, Feigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. uper. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Lachs und karamellisierter Zwiebeldip, Steak mit Karamellisierter Zwiebel-Jalapeño-Soße, und Karamellisierte Zwiebel-Portobello-Pilz-Sliders mit Bratensauce.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.