Lachs mit Kartoffel "Schuppen"

Lachs mit Kartoffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Salz, in der Mitte geschnittenes Lachsfilet, Rostkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. olide. Versuchen Pochierter Lachs mit Gurken 'Schuppen', Warmer Lachssalat mit knusprigen Schuppen, und Marinierte Kabeljaufilets mit Kartoffelschuppen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie 1 bis 2 Zoll von der dünneren (Bauch-) Seite der Lachsfilets ab, damit die verbleibenden Filets eine gleichmäßigere Dicke haben. Reservieren Sie die Bauchstreifen für eine andere Verwendung. Sie haben jetzt 2 weitere quadratische Lachsfiletstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
2
Schneiden Sie jedes Filet in 4 ungefähr gleich große Stücke für insgesamt 8 Stücke.
3
Fisch mit der Hautseite nach unten auf einem Backblech (oder 2 Tellern) anrichten. Mit je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Kartoffeln gut schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Schneiden Sie mehrere 1/16-Zoll-dicke Scheiben der Länge nach von der breiteren Seite der 1 Kartoffel mit Slicer (verwerfen äußere Stück oder Stücke, die alle schälen). Kartoffelscheiben stapeln und mit dem Ausstecher so viele Runden wie möglich ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
6
Tauchen Sie die Kartoffelrunden einzeln in Butter und legen Sie die Scheiben in einem überlappenden Muster (um Fischschuppen zu ähneln) auf ein Stück Fisch, wobei Sie die Oberfläche vollständig bedecken. Weiter schneiden und stapeln Sie ein paar Kartoffelscheiben auf einmal und schneiden und Auftragen von Kartoffel "Schuppen" auf Fisch in Chargen, bis die Spitzen aller Fischstücke beschichtet sind. Restliche Butter leicht über die Schuppen streichen und abkühlen lassen, bis die Butter fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
FischFisch
TauchenTauchen
7
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte. Eine große umrandete Blechpfanne mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert (zum Testen eine Ecke eines Fischfilets in die Pfanne tauchen; es sollte brutzeln).
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie 2 bis 3 Stücke Fisch, Kartoffel Seiten nach unten, zu Pfanne. Kochen, bis die Kartoffeln Goldbraun und knusprig sind, 2 bis 4 Minuten. Den Fisch vorsichtig mit 2 Spateln umdrehen und kochen, bis die Haut golden und knusprig ist, ca. Filets vorsichtig (wieder mit 2 Spateln) mit den Hautseiten nach unten in die Pfanne geben. Braune restliche Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
10
Braten Sie den Fisch im Ofen, bis er gerade durchgegart ist, 4 bis 8 Minuten (abhängig von der Dicke; ein möglicher visueller Hinweis — je besser der Lachs ist, desto weniger wahrscheinlich sehen Sie ihn — ist, wenn das weiße Albumin im Fisch aus dem Fisch austritt und zu setzen beginnt).
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
*Fisch mit "Schuppen" kann bis zu 3 Stunden im Voraus zubereitet (aber nicht gekocht) werden. Gekühlt aufbewahren, mit Plastikfolie abdecken.*: Es gibt unterschiedliche Gedanken darüber, ob es einfacher ist, zuerst die Fischhautseite nach unten oder zuerst die Kartoffelseite nach unten zu kochen. Die Autorin Melissa Roberts fand es einfacher, es zuerst mit der Hautseite nach unten zu kochen, während sich die Gourmet-Live-Mitarbeiter dazu neigten, es zuerst mit der Kartoffelseite nach unten zu kochen. Da Sie den Fisch in Chargen kochen, probieren Sie beide Arten aus und sehen Sie, welche für Sie am besten geeignet sind.• Ein geschlitzter Spatel ist ein Pfannkuchenwender, egal ob Metall- oder silikonbeschichtet. Das Umdrehen von Fischfilets ist mit einem Fischwender oder Fischspatel, der mehr und längere Schlitze hat als ein normaler Schlitzspatel, noch einfacher.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
KartoffelKartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score40
Magazin