Lachs mit Krabben und Gemüse in einer Folienpackung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Oreganoblättern, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Zitrone Tilapian und Sommergemüse in einer Folienpackung, Folie-Paket Huhn Puttanesca, und Huhn mit Folie Paket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zentrieren Sie ein 18 x 28 Zoll großes Stück Folie (oder überlappen Sie zwei 12 Zoll breite Stücke) in einer 14 x 17 Zoll großen Backform. Bananenblatt abspülen und trocken tupfen; längs auf Folie zentrieren. Fisch abspülen und trocken tupfen; Reiben Sie Ihre Finger über das Fleisch, um Knochen zu finden, ziehen Sie sie mit einer Pinzette heraus und entsorgen Sie sie. Filet längs zentrieren, Haut nach unten, auf Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Fisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
2
Mischen Sie den Koriander, Thymian, und oregano. Mischen Sie in einer Schüssel die Hälfte der Kräutermischung mit Krabben, Mayonnaise und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Cilantro
Senf
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Thymian
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gleichmäßig über Lachs verteilen. Schüssel abspülen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Squash und Paprika abspülen. Trim und verwerfen Stiele aus Squash; Stiel und Samen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pfeffer
Squash
5
Schneiden Sie Gemüse in Matchstick-Größe Streifen (ca. lang). Gemüse, Wein, Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und den Rest der Kräuter in eine Schüssel geben und zum Bestreichen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Kraut
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gemüsemischung über jede Schicht verteilen. Bringen lange seiten der folie zusammen über fisch, verpackung bananenblatt teilweise um fisch, dann falten in enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Pflanzlich
Verbreiten
Krabbe
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
In einem 450-Grad- oder Konvektionsofen backen, bis der Fisch 140 in der Mitte des dicksten Teils erreicht (Thermometer durch Folie und Gemüse- und Krabbenschichten zum Testen einlegen), 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Krabbe
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Aluminiumfolie
8
Übertragen Sie das Päckchen auf eine Platte und packen Sie es zum Servieren aus. oder, falls gewünscht, mit zwei breiten Spateln vorsichtig Blatt und Fisch von der Folie auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Aluminiumfolie
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
10
Fisch in Portionen schneiden; Schieben Sie einen Spatel zwischen Haut und Filet und heben Sie Teile ab, Haut zurücklassen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.