Lachs mit Mais-Tomaten-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Pflaumen Tomaten, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit Tomaten-Mais-Salsa, Lachskuchen mit Chipotle-Mais-Salsa, und Gegrillter Lachs mit frischer Blaubeer-Mais-Salsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel; beiseite stellen.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Mais hinzufügen; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Mais zur Tomatenmischung geben; gut umrühren.
Lachs mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; mit Honig beträufeln. Pfanne mit Kochspray vorheizen; bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Lachs hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Lachs mit Salsa servieren; auf Wunsch mit Limettenkeilen und Korianderzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.