Lachs mit Marmelade-Balsamico-Sauce

Lachs mit Marmelade-Balsamico-Sauce
Das Rezept Lachs mit Marmelade-Balsamico-Sauce kann gemacht werden in ungefähr 25 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarische Rezept dient 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 294 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rosmarinblättern, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. iemlich gut. Lachs mit Balsamico-Sauce, Gebratener Lachs mit Balsamico-Sauce, und Lachs mit Rosmarin-Balsamico-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Lachs abspülen, trocken tupfen und die Haut in einen leicht geölten flachen 3-Liter-Auflauf legen (etwa 9 x 13 Zoll).). Reiben Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer über den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2
Backen Sie in einem Ofen bei 400 Grad F, bis der Fisch undurchsichtig ist, aber in der Mitte des dicksten Teils noch feucht aussieht (zum Testen geschnitten), etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei starker Hitze Rosmarin, Marmelade, Balsamico-Essig und Zwiebeln mischen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
HühnerhälseHühnerhälse
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Lachs in gleiche Stücke schneiden; mit einem breiten Spatel auf Teller geben. Zwiebelmischung über und um Lachs löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Blasses Kirschrot mit einer rubinroten Tönung. Die Nase ist sehr komplex und frisch mit intensiver, nach vorne gerichteter Frucht an Kirsche und Himbeere vermischt sich mit sanften gerösteten Mandelnoten. Der Wein hat einen sehr guten Angriff, elegante und saftige Tannine. Fruchtaromen am mittleren Gaumen, insbesondere Kirsche, während der elegante Abgang die Fülle frischer Früchte mit der Raffinesse des Casablanca-Terroirs verbindet.Passt gut zu Ziegenkäse, Seezunge in Zitronenbutter oder Carpaccio von Jakobsmuscheln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin