Lachs Mit Oliven-Relish Und Brokkoli

Lachs Mit Oliven-Relish Und Brokkoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Lachsfilet, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Oliven-Relish, Gebratener Lachs mit Tomaten-Oliven-Relish, und Mini Latkes Mit Lachs-Oliven-Relish.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die Oliven, Kapern, Zitronenschale, 2 Teelöffel des Öls, und Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KapernKapern
OlivesOlives
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Teelöffel des restlichen Öls in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Broccolini, Knoblauch, Tasse Wasser, und Teelöffel jedes Salz und Pfeffer. Bedecken und kochen, gelegentlich werfen, bis das Wasser verdunstet ist und der Broccolini gerade zart ist, 6 bis 8 Minuten.In der Zwischenzeit den restlichen Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Würzen Sie den Lachs mit Teelöffel jedes Salz und Pfeffer und kochen, bis undurchsichtig im gesamten, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Den Lachs und die Broccolini mit dem Oliven-Relish belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Oliven-GenussOliven-Genuss
BrokkoliBrokkoli
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score9
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