Lachs mit pikanter Himbeersauce benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,13 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 350 Kalorien , 34 g Protein und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Honig, Paprika, Lachsfilets und Essig. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 84 % , was großartig ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gegrillten Lachs mit würziger Gurkensauce , asiatische Lachsburger mit würziger Ingwer-Limettensauce und wilden Alaska-Lachs mit Himbeer-Chipotle-Sauce und Mangosalat .
Anweisungen
1
Paprika, Salz und Pfeffer vermischen; über den Lachs streuen.
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
2
Mit Öl beträufeln. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl. Bestreichen Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
(federförmig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scotch Bonnet Peppers
Lauch, Halbiert, Gereinigt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf den Grillrost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lauch, Halbiert, Gereinigt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Zugedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10–12 Minuten im 10 cm großen Bereich der Hitze braten, oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht zerbröselt. In einer kleinen Schüssel Konfitüre, Essig und Honig verquirlen. Über die Filets löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Goya-Salat- Und Gemüsegewürz
Warmes Wasser )
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lauch, Halbiert, Gereinigt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten den Russian River Valley Pinot Noir von The Donum Estate probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 67 Dollar pro Flasche sehr gut.
Der Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
Dieser Pinot Noir zeigt reichhaltige und intensive Aromen reifer schwarzer Früchte, darunter Kirsche, Pflaume und Himbeere, in einer komplexen und konzentrierten Nase. Der Wein ist weich und reich an Textur und bietet eine große Tiefe der Aromen von Schwarzkirschen, Beeren und Cola mit mineralischen und würzigen Noten in einem hellen und lang anhaltenden Abgang.