Lachs mit Pilzen und Paprika-Sauce

Lachs mit Pilzen und Paprika-Sauce
Lachs mit Pilzen und Paprika-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 475 Kalorien, 36g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Shiitake-Pilze, Stevia, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Paprika in eine Auflaufform im Ofen bei 350rost für 10-20 Minuten, bis die Haut zu schrumpfen beginnt
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Paprika abkühlen lassen, Stiele entfernen, dann aufschlitzen und Samen entfernen
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
3
Paprika, Zitronensaft, Stevia und Salz in einen Vitamix geben und glatt pürieren
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PeppersPeppers
SteviaStevia
SalzSalz
4
Die Pfeffermischung in eine kleine Soßenpfanne geben und leicht erwärmen
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Das Öl bei mittlerer Hitze in eine Bratpfanne geben
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie für 1 Minute, dann fügen Sie die Pilze hinzu
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
7
Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten kochen lassen
8
Schalten sie ofen auf 500 Lassen sie die haut auf die fisch; spülen und tupfen trocken mit papier handtuch
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
9
Legen Sie die Fischhaut mit der Seite nach unten auf ein Metallbackblech
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Filets großzügig mit Olivenöl einreiben und mit Salz bestreuen
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
11
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 275 und legen Sie das Blatt mit Lachs auf das Rack
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Braten Sie 8 bis 13 Minuten, so dass die Zentren des dicksten Teils der Filets beim Schneiden mit einem Küchenmesser noch durchscheinend sind
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
13
Wenn der Lachs fertig ist, legen Sie etwas von dem roten Pfefferpüree in die Mitte jeder Platte
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
LachsLachs
14
Legen Sie den Lachs auf das Püree und löffeln Sie die Pilze auf den Lachs
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
LachsLachs
15
Mit Petersilie garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
16
Servieren

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin