Lachs mit Pilzen und Paprika-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 475 Kalorien, 36g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Shiitake-Pilze, Stevia, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Paprika in eine Auflaufform im Ofen bei 350rost für 10-20 Minuten, bis die Haut zu schrumpfen beginnt
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Paprika abkühlen lassen, Stiele entfernen, dann aufschlitzen und Samen entfernen
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
3
Paprika, Zitronensaft, Stevia und Salz in einen Vitamix geben und glatt pürieren
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Peppers
Stevia
Salz
4
Die Pfeffermischung in eine kleine Soßenpfanne geben und leicht erwärmen
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Das Öl bei mittlerer Hitze in eine Bratpfanne geben
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie für 1 Minute, dann fügen Sie die Pilze hinzu
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
7
Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten kochen lassen
8
Schalten sie ofen auf 500 Lassen sie die haut auf die fisch; spülen und tupfen trocken mit papier handtuch
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
9
Legen Sie die Fischhaut mit der Seite nach unten auf ein Metallbackblech
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Filets großzügig mit Olivenöl einreiben und mit Salz bestreuen
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Salz
Trockene Würze Reiben
11
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 275 und legen Sie das Blatt mit Lachs auf das Rack
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Braten Sie 8 bis 13 Minuten, so dass die Zentren des dicksten Teils der Filets beim Schneiden mit einem Küchenmesser noch durchscheinend sind
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
13
Wenn der Lachs fertig ist, legen Sie etwas von dem roten Pfefferpüree in die Mitte jeder Platte
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Lachs
14
Legen Sie den Lachs auf das Püree und löffeln Sie die Pilze auf den Lachs
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.