Lachs mit Pilzen und Paprika-Sauce
Lachs mit Pilzen und Paprika-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 475 Kalorien, 36g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Shiitake-Pilze, Stevia, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Paprika in eine Auflaufform im Ofen bei 350rost für 10-20 Minuten, bis die Haut zu schrumpfen beginnt
Paprika abkühlen lassen, Stiele entfernen, dann aufschlitzen und Samen entfernen
Paprika, Zitronensaft, Stevia und Salz in einen Vitamix geben und glatt pürieren
Die Pfeffermischung in eine kleine Soßenpfanne geben und leicht erwärmen
Das Öl bei mittlerer Hitze in eine Bratpfanne geben
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie für 1 Minute, dann fügen Sie die Pilze hinzu
Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten kochen lassen
Schalten sie ofen auf 500 Lassen sie die haut auf die fisch; spülen und tupfen trocken mit papier handtuch
Legen Sie die Fischhaut mit der Seite nach unten auf ein Metallbackblech
Filets großzügig mit Olivenöl einreiben und mit Salz bestreuen
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 275 und legen Sie das Blatt mit Lachs auf das Rack
Braten Sie 8 bis 13 Minuten, so dass die Zentren des dicksten Teils der Filets beim Schneiden mit einem Küchenmesser noch durchscheinend sind
Wenn der Lachs fertig ist, legen Sie etwas von dem roten Pfefferpüree in die Mitte jeder Platte
Legen Sie den Lachs auf das Püree und löffeln Sie die Pilze auf den Lachs
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.