Lachs mit Rosmarinsauce

Lachs mit Rosmarinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilienzweigen, Salz, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Rosmarin-Balsamico-Sauce, Brauner Zucker Lachs mit Rosmarin-Senf-sauce, und Cashew-Rosmarin-Lachs mit Limetten-Hibiskus-Sauce.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Rosmarin, Petersilie, Pfefferkörner und Zitrone in ein Käsetuch geben; fest binden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
2
Hitze Brühe und Käsetuch Tasche zum Kochen in 10-Zoll-Pfanne; Hitze reduzieren. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
PfannePfanne
3
Wenn Fischfilets groß sind, schneiden Sie sie in 4 Portionsstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
4
Legen Sie Fischfilets in Pfanne; fügen Sie Wasser, wenn nötig, zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 5 zu 10 minuten oder bis fisch flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Fisch auf Servierplatte nehmen und warm halten. Reserve 1/3 Tasse Brühe Mischung. Entsorgen Sie Käsetuchbeutel und restliche Brühe Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
7
Mischen Sie halb und halb und Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
8
Hitze Halb-und-Halb-Mischung, reservierte Brühe Mischung, 1 Teelöffel Rosmarin und das Salz zum Kochen in Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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