Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Lachsfilets, Shiitake—Pilze-Stiele verworfen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Versuchen Lachs mit Shiitake und Rotweinsauce, Abendstern Lachs In einer Sauce aus Scotch und Shiitake, und Lachs Mit Wein-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Rotwein, Rinderbrühe und Thymian dazugeben und aufkochen lassen. Köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse, 1 Stunde und 15 Minuten reduziert hat; in einen sauberen Topf abseihen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und heiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleischbrühe
Rotwein
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie den Wildreis und eine Prise Salz hinzu, bedecken Sie und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, ungefähr 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Salz
6
Den Reis abtropfen lassen und in den Topf geben. Mit Salz würzen, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In einer mittleren Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Shiitake dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich und gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
10
Die Lachsfilets mit der gehäuteten Seite nach unten auf einem umrandeten Backblech anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten, bis gerade in der Mitte gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Den Wildreis auf Teller geben und die Lachsfilets darauf legen. Die Shiitake-Pilze und die Rotweinsauce über den Fisch geben und servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.