Lachs mit Shiitake und Rotweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Lachsfilets, Shiitake—Pilze-Stiele verworfen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Versuchen Lachs mit Shiitake und Rotweinsauce, Abendstern Lachs In einer Sauce aus Scotch und Shiitake, und Lachs Mit Wein-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, 7 Minuten.
Rotwein, Rinderbrühe und Thymian dazugeben und aufkochen lassen. Köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse, 1 Stunde und 15 Minuten reduziert hat; in einen sauberen Topf abseihen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und heiß halten.
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Wildreis und eine Prise Salz hinzu, bedecken Sie und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, ungefähr 25 Minuten.
Den Reis abtropfen lassen und in den Topf geben. Mit Salz würzen, abdecken und warm halten.
Den Ofen auf 32 vorheizen
In einer mittleren Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Shiitake dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich und gebräunt sind, ca.
Die Lachsfilets mit der gehäuteten Seite nach unten auf einem umrandeten Backblech anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten, bis gerade in der Mitte gekocht.
Den Wildreis auf Teller geben und die Lachsfilets darauf legen. Die Shiitake-Pilze und die Rotweinsauce über den Fisch geben und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Rückblick Weine Chardonnay]()
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.