Lachs mit Weißwein-Senf-Sauce
Lachs mit Weißwein-Senf-Sauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $4.24 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 291 kalorien. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Wein, Lachsfilets, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Wein-Senf-Sauce, Senfpfefferlachs mit Rotweinsauce, und Gegrillter Lachs mit Senf-Weinsauce.
Anweisungen
1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer über den Fisch streuen. 1 1/2 Teelöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Fisch hinzu und kochen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
1 1/2 Teelöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang oder bis sie weich sind.
Wein hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen.
Kombinieren Sie 1/8 Teelöffel Salz, Brühe, Dijon-Senf und Maisstärke und rühren Sie mit einem Schneebesen um.
In die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis es auf 3/4 Tasse reduziert ist (etwa 1 Minute). Sauce über Fisch geben und mit Estragon bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 139 Dollar.
![Aubert Lauren Vineyard Chardonnay]()
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Dieser Lauren 2011 ist natürlich klar mit grünen Chlorophylltönen am Rand. Aromatics sind klassische Aromen mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien vermitteln ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelgebäck und nassen Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinherstellung zeigt.