Lachs Pasteten erfordert über 4 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Mehl, Ei, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen, Lachs Tropfen oder Lachs Pastetchen, und Lachs-Pasteten.
Anweisungen
1
1 In einer großen Schüssel Lachs, Brot, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Dill, Paprika, Mehl, Ei, Paprika, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vorsichtig vermischen. Form in 8 Pasteten; jeweils etwa 1/2 Zoll dick. 2
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
Zitronenschale
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Knoblauch
Lachs
Brot
Allzweck-Mehl
Dill
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Kochen Sie die Pasteten, bis sie auf beiden Seiten schön gebräunt sind, etwa 3-4 Minuten pro Seite.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.