Lachssalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian - Rezept mit 3 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 297 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sellerie, Dill, rosa Lachs und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Thailändischer Kräuterlachssalat (Phla Pla Lachs), Gesalzener Lachs und Tomatensalat mit Zwiebeln (auch bekannt als Lomi Lomi Lachs, und Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing.
Anweisungen
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Kombinieren Sie in einer Schüssel Lachs, Frühlingszwiebeln, Sellerie, Mayonnaise und Zitronensaft. Mit Dill und Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.