Lachs-Salat

Lachs-Salat
Lachssalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 399 Kalorien, 46g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Himbeeressig, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Kräuterlachssalat (Phla Pla Lachs), Gesalzener Lachs und Tomatensalat mit Zwiebeln (auch bekannt als Lomi Lomi Lachs, und Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing.

Anweisungen

1
Brechen Sie den Lachs in sehr große Flocken, entfernen Sie Haut und Knochen und legen Sie den Lachs in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sellerie, rote Zwiebel, Dill, Kapern, Himbeeressig, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeeressigHimbeeressig
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KapernKapern
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
DillDill
SalzSalz
3
Gut mischen und kalt oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
Magazin