Lachs-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Lachs-Tee-Sandwiches, Lachs-Ei-Sandwiches, und Geräucherter Lachs Tee Sandwiches.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie den Fisch in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Mit Olivenöl beträufeln; mit 1/8 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 8 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kombinieren Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz, Gurke und die nächsten 4 Zutaten (durch roten Pfeffer).
Legen Sie ein Filet auf jede der 4 Brotscheiben; oben mit 1/4 Tasse Sauce, 2 Esslöffel Brunnenkresse und 1 Brotscheibe.
Nachhaltige Wahl: Wildlachs aus Alaska ist für einige Monate erhältlich. Wenn nicht verfügbar, kaufen Sie gefrorenen Alaska-Lachs.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit einer 4.5 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay]()
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.