Lachs-Spinat-Auflauf

Lachs-Spinat-Auflauf
Lachs-Spinat-Auflauf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 251 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 3 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Semmelbrösel, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Lachsauflauf, Heißer Lachs-Spinat-Dip, und Schneller Lachsauflauf.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in23 m.
Portion3
Gesundheits-Score58
Magazin