Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Lachsfilet, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen, Lachskuchen, und Lachskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Wasser bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Spinat in Chargen hinzu; kochen, bis verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
6
Abtropfen lassen, trocken drücken und grob hacken.
7
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Jalapeo und gehackten Dill mischen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Den Lachs in eine Küchenmaschine geben und einige Male pulsieren, bis er gehackt ist. Pulse in der Creme bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
9
Fügen Sie den Lachs zu den Kartoffeln hinzu. Spinat und Zwiebel unterrühren und mit Salz würzen. Form in 12 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Spinat
Lachs
Zwiebel
Salz
10
In einer großen Antihaft-Pfanne 1/8 Zoll Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die Hälfte der Kuchen hinzu und braten Sie bei starker Hitze, bis sie auf dem Boden leicht gebräunt sind, 1 Minute. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch und kochen Sie bis gut gebräunt, 2 Minuten. Drehen und kochen für 3 Minuten, bis gebräunt. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kuchen; Fügen Sie nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Die Kuchen mit den Dillzweigen garnieren und mit der Sauce servieren.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.