Lachs Tango

Lachs Tango
Lachs Tango erfordert über 1 Stunde und 23 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.8 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 293 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie braunen Zucker, Sojasauce, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Tango Tomaten, Mango Tango, und Tango Joes.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Glasschüssel die geschmolzene Butter, den braunen Zucker, die Sojasauce, den Zitronensaft und den Weißwein. Rühren, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat. Reservieren Sie eine kleine Menge als Hefesauce; Der Rest wird als Marinade verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
WeißweinWeißwein
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lachsfilets in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Marinade einfüllen, versiegeln und zum Lachs wenden. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
4
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Leicht Öl Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Lachs auf den Grill legen und Marinade wegwerfen. Lachs 3 bis 4 Minuten pro Seite kochen oder mit einer Gabel leicht abblättern. Beim Grillen mit reservierter Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 23 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
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