Lachs Tango
Lachs Tango erfordert über 1 Stunde und 23 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.8 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 293 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie braunen Zucker, Sojasauce, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Tango Tomaten, Mango Tango, und Tango Joes.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Glasschüssel die geschmolzene Butter, den braunen Zucker, die Sojasauce, den Zitronensaft und den Weißwein. Rühren, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat. Reservieren Sie eine kleine Menge als Hefesauce; Der Rest wird als Marinade verwendet.
Lachsfilets in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Marinade einfüllen, versiegeln und zum Lachs wenden. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern und einmal wenden.
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Lachs auf den Grill legen und Marinade wegwerfen. Lachs 3 bis 4 Minuten pro Seite kochen oder mit einer Gabel leicht abblättern. Beim Grillen mit reservierter Sauce bestreichen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.