Lachs-Tikki -

Lachs-Tikki -
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lachs-Tikki aus. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 29g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Kreuzkümmel, Currypulver, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 6%. Versuchen aloo tikki chole , wie man aloo tikki chole macht / tikki s, arbi Tikki oder Arbi Pasteten, wie man Arbi Tikki zum Fasten macht, und aloo tikki Burger , nordindischer Stil aloo tikki Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachs in große Stücke schneiden; in eine Küchenmaschine geben. Puls mehrmals oder bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Lachs in eine große Schüssel geben; Fügen Sie Schalotten und die nächsten 6 Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Lachsmischung in 8 kleine Pasteten formen, abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zum Kochen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 4 Pasteten hinzu. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis golden. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Lachspasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Joghurt-Gurken-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
JoghurtJoghurt
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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