Lachs und Couscous Backen
Lachs und Couscous Backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 475 Kalorien, 29g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Dillkraut, Zitronensaft, Sommerkürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs und Couscous Backen, Lachs-Couscous-Abendessen, und Mango-Couscous mit Lachs.
Anweisungen
Ofen auf 350º erhitzen. Spray quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll, mit Kochspray.
Fisch in 4 Portionsstücke schneiden.
Stir Couscous, Gewürz-Paket aus Couscous-Mix, Wasser, Öl, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Dill Unkraut, die Zucchini und Sommer Squash in Auflaufform.
Legen Sie Fisch auf Couscous-Mischung.
Fisch mit 1/4 Teelöffel Dillkraut bestreuen.
Bedecken und backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird und Fischflocken leicht mit Gabel.
Mit Pinienkernen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein]()
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau