Lachs und Kartoffeln gebraten auf Feigenblättern mit frischem Feigensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lachs und Kartoffeln, die auf Feigenblättern mit frischem Feigensalat gebraten werden. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 35 G protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Limettenschale, Lachs und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Hausgemachte Abb Newton, und Gebackener Feige Crostini.
Anweisungen
Legen Sie Tasse Wasser in eine 10-Zoll-Nonstick-Pfanne. Ordnen Sie eine Schicht von Kartoffelscheiben, leicht überlappend, auf dem Boden der Pfanne; mit Teelöffel Thymian bestreuen, eine Prise Salz, und ein Mahlen von schwarzem Pfeffer; Nieselregen mit 2 Esslöffel Olivenöl. Wiederholen Sie mit den restlichen Kartoffeln, Teelöffel Thymian, Salz, Pfeffer und 2 Esslöffel Olivenöl. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis es brutzelt. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, bis die Kartoffeln sehr zart sind, ca. Decken Sie auf und lassen Sie die Hitze stehen, bis sie leicht abgekühlt ist.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 260° vorheizen. Eine große umrandete Blechpfanne leicht einölen. Die Feigenblätter auf der Pfanne anrichten. Wenn Sie kleinere Blätter verwenden, legen Sie 2 Blätter, Stielenden überlappend, zusammen. Pfanne beiseite stellen.
Bereiten Sie den Feigensalat vor: Schneiden Sie die Feigen vorsichtig mit einem scharfen Messer in zolldicke Keile.
Schneiden Sie jeden Keil in 3 oder mehr Zoll große Stücke.
Legen Sie Sie in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie die rote Zwiebel, Limettensaft, Limettenschale, eine Prise Salz und ein Mahlen von schwarzem Pfeffer hinzu; mit den restlichen 2 EL Olivenöl beträufeln. Vorsichtig Falten, um zu kombinieren. Bei Raumtemperatur beiseite stellen, bis sie servierfertig sind.
Kurz vor dem Servieren vorsichtig einen Teil der Kartoffeln in einer dicken Schicht in der Mitte jeder Feige anordnen.
Jede Schicht Kartoffeln mit einem Lachsfilet belegen. (Wenn Sie keine Feigenblätter verwenden, verteilen Sie die Kartoffeln in einer flachen Auflaufform und legen Sie den Lachs darauf.)
Den Lachs mit Salz, etwas schwarzem Pfeffer und den restlichen Thymianblättern bestreuen. Braten Sie, bis der Lachs durchgegart ist und die Feigenblätter an den Rändern knusprig und gewellt sind, 12 bis 15 Minuten, abhängig von der Dicke des Lachses.
Schieben Sie einen breiten Spatel unter jedes Feigenblatt und übertragen Sie das Blatt, den Lachs und die Kartoffeln auf einen Teller. Ordnen Sie vorsichtig einen Löffel Feigensalat auf jedes Stück Lachs.
Jede Portion mit einem Zweig frischem Thymian garnieren.
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Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.