Lachs und Schnittlauch gefüllte Pilze

Lachs und Schnittlauch gefüllte Pilze
Lachs und Schnittlauch Gefüllte Pilze könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 35 G Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Pilzkappen, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Rahmpilze auf Schnittlauchbutter Toast, Sautierte Pilze auf gebuttertem Schnittlauchtoast, und Gegrillte Champignons mit Geräuchertem Paprika & Schnittlauch-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
Magazin