Lachs-und Veggie-Linguini
Lachs und Veggie Linguini könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 20g protein, und 24 G Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Zitronensaft, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Lisa's Lachs Ricotta Brokkoli Linguini, Lachs & Gemüse Stir-Fry, und Lachs-Veggie Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie einen Gasgrill auf mittlere bis hohe Hitze vor oder bereiten Sie einen Holzkohlegrill mit einem mittelheißen Feuer zu.
Besprühen Sie ein 12 x 12 Zoll großes Quadrat aus Hochleistungsaluminiumfolie mit Kochspray.
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf die Mitte der Folie.
Den Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen und das italienische Gewürz und den Koriander darüber streuen. Legen Sie 1 Esslöffel Butter auf jedes Filet und legen Sie jeweils 2 halbe Zitronenscheiben darauf. Wickeln Sie den Lachs fest in die Folie, legen Sie ihn auf den Grill und kochen Sie ihn 10 Minuten lang.
Nehmen Sie den Lachs vom Grill und öffnen Sie die Folienverpackung, damit der Dampf entweichen kann.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben. Reservieren Sie Kochflüssigkeit in der Folienpackung, geben Sie den Lachs in eine kleine Schüssel und schneiden Sie ihn mit einer Gabel in große Stücke. die Haut wegwerfen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Linguini gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente kochen.
Die Erbsen in eine große Rührschüssel geben, die Nudeln abtropfen lassen und über die Erbsen in der Schüssel gießen. (Die Hitze der Nudeln kocht die Erbsen.)
Fügen Sie die reservierte Kochflüssigkeit vom Lachs zusammen mit den Tomaten, Kapern und Zitronenschale in die Schüssel.
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft, das Olivenöl und den Senf verquirlen, bis sie dick und emulgiert sind; Gießen Sie das Dressing über die Nudeln und werfen Sie es gut zum Bestreichen.
Fügen Sie die Flocken Lachs und Dill, und werfen sanft, bis kombiniert. Probieren Sie und passen Sie die Würze, wenn nötig.
Die Nudeln auf eine Servierplatte geben, mit gehackter Petersilie und Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
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Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.