Lachsburger mit Caesar Slaw erfordert ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Hauptgericht hat 334 Kalorien, 27g protein, und 15g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Worcestershire-Sauce, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Lachsburger mit Caesar Slaw, Lachsburger mit würzigem Slaw, und Toskanischer Grünkohl und Slaw.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Zu flockigem Lachs Eiweiß, Petersilie, die Schale und den Saft von 1 Zitrone, 2/3 der Gesamtmenge gehackten Knoblauchs, die Semmelbrösel und viel schwarzen Pfeffer und etwas Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Mischen Sie zusammen und bilden Sie 4 große Pasteten oder 8 Mini-Pasteten.
4
In eine Salatschüssel die restliche Schale und Zitronensaft, den restlichen Knoblauch, gehackte Sardellen, Dijon-Senf und Worcestershire geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Lammkeule, Mit Knochen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze vorheizen. Kochen Sie Lachspateten 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite für Mini-Pasteten, 4 Minuten auf jeder Seite für große Pasteten.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.