Lachsburger mit Gurken-Dill-Tartar-Sauce

Das Rezept Lachsburger mit Gurken-Dill-Tartar-Sauce ist fertig in ungefähr 23 Minuten und ist definitiv eine enorme milchfrei und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 14g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Lachsfilet, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was erstaunlich ist. Versuchen Lachsburger mit Dill-Tartar-Sauce, Lachsburger mit Dill-Tartar-Sauce, und Lachsburger mit Joghurt-Tartar-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Filet in große Stücke schneiden.
Filet, 1 Esslöffel Tartarsauce, Zwiebel, Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Dill, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben; Puls 7 mal oder bis gemischt. Löffel in eine Schüssel geben; Paniermehl einrühren.
Fischmischung in 3 Pasteten formen; abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Restliche Tartarsauce, restlichen 1/4 Teelöffel Dill und Gurke in einer Schüssel mischen; gut umrühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Lachspateten mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Lachs Pastetchen und Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Legen Sie 1 Lachspatty und 1 Salatblatt auf die untere Hälfte jedes Brötchens; jeweils mit 2 Esslöffel Tartarsaucenmischung und den restlichen Brötchenhälften belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.