Das Rezept Lachsburger mit Gurken-Dill-Tartar-Sauce ist fertig in ungefähr 23 Minuten und ist definitiv eine enorme milchfrei und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 14g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Lachsfilet, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was erstaunlich ist. Versuchen Lachsburger mit Dill-Tartar-Sauce, Lachsburger mit Dill-Tartar-Sauce, und Lachsburger mit Joghurt-Tartar-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Filet in große Stücke schneiden.
2
Filet, 1 Esslöffel Tartarsauce, Zwiebel, Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Dill, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben; Puls 7 mal oder bis gemischt. Löffel in eine Schüssel geben; Paniermehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fischmischung in 3 Pasteten formen; abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
4
Restliche Tartarsauce, restlichen 1/4 Teelöffel Dill und Gurke in einer Schüssel mischen; gut umrühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
6
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie Lachs Pastetchen und Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
8
Legen Sie 1 Lachspatty und 1 Salatblatt auf die untere Hälfte jedes Brötchens; jeweils mit 2 Esslöffel Tartarsaucenmischung und den restlichen Brötchenhälften belegen.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.