Lachsburger mit Gurken-Dill-Tartar-Sauce

Lachsburger mit Gurken-Dill-Tartar-Sauce
Das Rezept Lachsburger mit Gurken-Dill-Tartar-Sauce ist fertig in ungefähr 23 Minuten und ist definitiv eine enorme milchfrei und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 14g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Lachsfilet, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was erstaunlich ist. Versuchen Lachsburger mit Dill-Tartar-Sauce, Lachsburger mit Dill-Tartar-Sauce, und Lachsburger mit Joghurt-Tartar-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filet in große Stücke schneiden.
2
Filet, 1 Esslöffel Tartarsauce, Zwiebel, Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Dill, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben; Puls 7 mal oder bis gemischt. Löffel in eine Schüssel geben; Paniermehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Fischmischung in 3 Pasteten formen; abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
Restliche Tartarsauce, restlichen 1/4 Teelöffel Dill und Gurke in einer Schüssel mischen; gut umrühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Lachspateten mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
6
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
7
Fügen Sie Lachs Pastetchen und Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
8
Legen Sie 1 Lachspatty und 1 Salatblatt auf die untere Hälfte jedes Brötchens; jeweils mit 2 Esslöffel Tartarsaucenmischung und den restlichen Brötchenhälften belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Tartar SauceTartar Sauce
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion3
Gesundheits-Score59
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