Lachsburger mit Sauerrahm-Dill-Sauce könnten genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 365 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Ei, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 4%. ut. Versuchen Pochierter Lachs mit Dill-Sauerrahm-Sauce, Gebratener Lachs mit Knoblauch Dill Sauerrahm, und Geräucherte Lachsplatte mit Dill Sauerrahm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In kleine Schüssel rühren Sauce Zutaten bis gut gemischt. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer mittelgroßen Schüssel Ei und Milch mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen. Restliche Zutaten außer Öl einrühren. Form Mischung in 4 Pasteten, etwa 4 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In 10-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Cook Pasteten in Öl etwa 8 Minuten, einmal drehen, bis sie goldbraun sind.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.