Lachsburger mit Sauerrahm-Dill-Sauce

Lachsburger mit Sauerrahm-Dill-Sauce
Lachsburger mit Sauerrahm-Dill-Sauce könnten genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 365 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Ei, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 4%. ut. Versuchen Pochierter Lachs mit Dill-Sauerrahm-Sauce, Gebratener Lachs mit Knoblauch Dill Sauerrahm, und Geräucherte Lachsplatte mit Dill Sauerrahm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In kleine Schüssel rühren Sauce Zutaten bis gut gemischt. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer mittelgroßen Schüssel Ei und Milch mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen. Restliche Zutaten außer Öl einrühren. Form Mischung in 4 Pasteten, etwa 4 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In 10-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Cook Pasteten in Öl etwa 8 Minuten, einmal drehen, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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