Lachsfilets mit Tomaten und Schnittlauch erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 7g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Tomaten, Zitronensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Lachsfilets in Tomaten-Kapern-Sauce, Pan-Gegrillte Lachsfilets mit Tomaten & Estragon, und Herbed Lachsfilets mit sonnengetrockneten Tomaten Topping.
Anweisungen
1
Filets mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Bringen Sie 4 Tassen Wasser in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren und Filets hinzufügen; abdecken und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Wasser
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Filets mit einem geschlitzten Spatel aus der Pfanne nehmen und auf eine Servierplatte legen. Beiseite stellen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
3
Beschichten Sie eine kleine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
5
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind. Tomaten, 2 ESSLÖFFEL Schnittlauch, Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz und weißen Pfeffer unterrühren. Löffel Sauce gleichmäßig über Lachsfilets, und sofort servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.