Lachsfilets mit Tomaten und Schnittlauch
Lachsfilets mit Tomaten und Schnittlauch erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 7g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Tomaten, Zitronensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Lachsfilets in Tomaten-Kapern-Sauce, Pan-Gegrillte Lachsfilets mit Tomaten & Estragon, und Herbed Lachsfilets mit sonnengetrockneten Tomaten Topping.
Anweisungen
Filets mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Bringen Sie 4 Tassen Wasser in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren und Filets hinzufügen; abdecken und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Filets mit einem geschlitzten Spatel aus der Pfanne nehmen und auf eine Servierplatte legen. Beiseite stellen; warm halten.
Beschichten Sie eine kleine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind. Tomaten, 2 ESSLÖFFEL Schnittlauch, Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz und weißen Pfeffer unterrühren. Löffel Sauce gleichmäßig über Lachsfilets, und sofort servieren.
Auf Wunsch mit frischem Schnittlauch garnieren.