Lachskaviar auf Sahne
Lachskaviar auf Sahne benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie belgische Endivienblätter, Schnittlauch, Lachskaviar und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpuffer mit Räucherlachs, Kaviar und Dillcreme, Geräucherter Lachs und dünne Dillcreme mit Kaviar im Ofen gebraten, und Lachs-Kaviar-Ausbreitung.
Anweisungen
Kaviar vorsichtig in einem feinen Drahtsieb unter kaltem Wasser abspülen; gründlich abtropfen lassen.
Sauerrahm auf dem Boden einer kleinen, flachen Schüssel verteilen. Mound Kaviar über Sahne und streuen Schnittlauch. Nestle Gericht in einer Schüssel mit Eis.
Zum Essen Löffel Kaviar und saure Sahne auf geröstete Brotscheiben oder auf belgische Endivienblätter.