Lachskuchen

Lachskuchen
Lachskuchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g Eiweiß, 45g Fett, und insgesamt 520 kalorien. Für $ 2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 63 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Wenn Sie kleine gewürfelte Paprika, kleine gewürfelte Paprika, scharfe Soße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Slammin 'Southwestern Lachspastetchen oder Lachskuchen, Lachskuchen, und Lachskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf eine Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie für 15 bis 20 Minuten, bis gerade gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
5
Aus dem Ofen nehmen und fest mit Aluminiumfolie abdecken. 10 Minuten ruhen lassen und kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter, 2 Esslöffel Olivenöl, Zwiebel, Sellerie, rote und gelbe Paprika, Petersilie, Kapern, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce, Krabbenkochgewürz, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze geben und etwa 15 bis 20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Brechen Sie die Brotscheiben in Stücke und verarbeiten Sie das Brot in einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge. Sie sollten ungefähr 1 Tasse Semmelbrösel haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Legen Sie die Semmelbrösel auf eine Blechpfanne und rösten Sie sie 5 Minuten lang im Ofen, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Den gekühlten Lachs in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Fügen Sie die Semmelbrösel, Mayonnaise, Senf und Eier hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
11
Fügen Sie die Gemüsemischung hinzu und mischen Sie gut. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Form in 10 (2 1/2 bis 3 Unzen) Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
12
Die restlichen 2 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Lachskuchen chargenweise hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; Halten Sie sie in einem vorgeheizten 250-Grad-Ofen warm und servieren Sie sie heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das von leichten Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance von Fruchtreife, die von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper unterstrichen wird, mit einem Gesamteindruck von delikater Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion5
Gesundheits-Score16
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