Lachskuchen
Lachskuchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g Eiweiß, 45g Fett, und insgesamt 520 kalorien. Für $ 2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 63 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Wenn Sie kleine gewürfelte Paprika, kleine gewürfelte Paprika, scharfe Soße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Slammin 'Southwestern Lachspastetchen oder Lachskuchen, Lachskuchen, und Lachskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf eine Blechpfanne.
Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie für 15 bis 20 Minuten, bis gerade gekocht.
Aus dem Ofen nehmen und fest mit Aluminiumfolie abdecken. 10 Minuten ruhen lassen und kalt stellen.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter, 2 Esslöffel Olivenöl, Zwiebel, Sellerie, rote und gelbe Paprika, Petersilie, Kapern, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce, Krabbenkochgewürz, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze geben und etwa 15 bis 20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Brechen Sie die Brotscheiben in Stücke und verarbeiten Sie das Brot in einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge. Sie sollten ungefähr 1 Tasse Semmelbrösel haben.
Legen Sie die Semmelbrösel auf eine Blechpfanne und rösten Sie sie 5 Minuten lang im Ofen, bis sie leicht gebräunt sind.
Den gekühlten Lachs in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Semmelbrösel, Mayonnaise, Senf und Eier hinzu.
Fügen Sie die Gemüsemischung hinzu und mischen Sie gut. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Form in 10 (2 1/2 bis 3 Unzen) Kuchen.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Lachskuchen chargenweise hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; Halten Sie sie in einem vorgeheizten 250-Grad-Ofen warm und servieren Sie sie heiß.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das von leichten Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance von Fruchtreife, die von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper unterstrichen wird, mit einem Gesamteindruck von delikater Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.