Lachskuchen Minis mit Zitronen-Dill-Aioli
Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 78 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich echte Mayo-Mayonnaise, Zitronenschale, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratener Lachs & Spargel Mit Zitronen-Kapern-dill-Aioli, Lachs & Garnelen mit Dill & Limette aïoli, und Lachs und Garnelen (Garnelen) Mit Dill und Limette Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 1/3 Tasse Mayo und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Rühren Sie in 2 TL. die Zitronenschale und Fisch. (
Mischung wird feucht sein.)
Mischen Sie Zitronensaft, Knoblauch, Dill und restliche Mayo und Zitronenschale, bis gemischt. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Kombinieren Sie Semmelbrösel und butter in einer separaten Schüssel.
Fügen Sie 1 EL hinzu. fischmischung; drehen, um gleichmäßig zu beschichten. Form in Kugel; Platz auf Backblech mit Kochspray besprüht. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Fischmischung und legen Sie die Kugeln im Abstand von 1 Zoll auf das Backblech. mit einem Spatel auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Backen 10 min. auf jeder Seite oder bis Fischkuchen auf beiden Seiten goldbraun sind.
Servieren mit mayonnaise-Mischung.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
![Stonestreet Estate Chardonnay]()
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.