Lachskuchen mit Zitronen-Joghurt-Sauce
Lachskuchen mit Zitronenjoghurtsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 364 Kalorien, 27g protein, und 26 G Fett jeder. Wenn Sie Olivenöl, Schnittlauch, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachskuchen mit Zitronen-Kapern-Joghurtsauce, Knusprige Lachskuchen mit griechischer Joghurtsauce, und Kartoffel Kabeljau Kuchen w/Zitrone Joghurt Dip Sauce.
Anweisungen
Mischen Sie Lachs, Pita, Mayonnaise, Ei, Koriander, Cayennepfeffer, 1 Esslöffel Schnittlauch, 1 Teelöffel Schale und 1/2 Teelöffel Salz. Mit schwarzem Pfeffer würzen und zu 4 Kuchen (4 Zoll Durchmesser) formen.
Öl in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Kochen Sie Lachskuchen, einmal umdrehen, bis golden und nur durch gekocht, 6 bis 7 Minuten insgesamt.
Joghurt, Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz, restlichen Esslöffel Schnittlauch und restlichen 1/2 Teelöffel Schale verrühren.
Lachskuchen mit Sauce servieren.
Servieren mit: Marokkanischer Auberginensalat; geschnittene Tomaten mit fruchtigem Olivenöl beträufelt; oder Sellerie-Kartoffelsalat (anstelle der Joghurtsauce servieren)
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.