Lachskuchen mit Zitronenjoghurtsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 364 Kalorien, 27g protein, und 26 G Fett jeder. Wenn Sie Olivenöl, Schnittlauch, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachskuchen mit Zitronen-Kapern-Joghurtsauce, Knusprige Lachskuchen mit griechischer Joghurtsauce, und Kartoffel Kabeljau Kuchen w/Zitrone Joghurt Dip Sauce.
Anweisungen
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Mischen Sie Lachs, Pita, Mayonnaise, Ei, Koriander, Cayennepfeffer, 1 Esslöffel Schnittlauch, 1 Teelöffel Schale und 1/2 Teelöffel Salz. Mit schwarzem Pfeffer würzen und zu 4 Kuchen (4 Zoll Durchmesser) formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Korianderblätter
Gemahlener Cayennepfeffer
Schnittlauch
Lachs
Fladenbrot
Salz
Ei
2
Öl in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Kochen Sie Lachskuchen, einmal umdrehen, bis golden und nur durch gekocht, 6 bis 7 Minuten insgesamt.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.